Cruz Azul

Deportes

Redacción

Política Gurú

América superó nuevamente a Cruz Azul en el partido 189 del Clásico Joven durante la Jornada 7 de la Apertura 2023 en Liga MX, al cerrar con un 3-2 aprovechando la superioridad numérica.

Con goles de Julián Quiñones, Rodolfo Rotondi, Richard Sánchez, Brian Rodríguez y Uriel Antuna, las águilas añadieron otro triunfo en su enfrentamiento habitual contra la máquina, que nuevamente cayó a causa de sus fallos.

Las desventuras para Cruz Azul estuvieron encabezadas por Charly Rodríguez y Sebastián Jurado en este enfrentamiento contra América. A los cuatro minutos, Quiñones abrió el marcador para América con una jugada surgida desde la derecha.

Aunque la máquina mostró superioridad en varios momentos, el cambio drástico ocurrió en el minuto 36. Un golpe inesperado de “Charly” Rodríguez a Richard Sánchez llevó a su expulsión, permitiendo a América tomar la ventaja con dos goles antes del descanso.

Sebastián Jurado, portero de Cruz Azul, también jugó un papel decisivo. Cometió dos errores que afectaron directamente el marcador. Aprovechando esto, Sánchez y Rodríguez hicieron vibrar el Coloso de Santa Úrsula con goles en los minutos 45’+5 y 45’+8.

Síguenos en Twitter para mantenerte siempre informado

A pesar de jugar con un hombre menos, la máquina presionó fuertemente a América en la segunda mitad. Uriel Antuna marcó el 3-2 para Cruz Azul en el minuto 80, creando una situación tensa para América en su camino a la victoria.

Aunque Cruz Azul luchó hasta el final, no logró empatar. América se alzó victorioso en esta edición del Clásico Joven, un resultado que parece convertirse en tendencia.

Fuente: Fox Sports