Deportes

Redacción

Política Gurú

Lionel Messi, en su primer encuentro como titular y capitán en Inter Miami, brilló con dos goles en la victoria 4-0 sobre Atlanta United en la Leagues Cup. Desde el inicio del partido, Messi dejó claro que su presencia cambiaría el juego. A los ocho minutos, recibió una asistencia magistral de Sergio Busquets, rematando con precisión para marcar el primero de sus dos goles del día. Luego, a los 22 minutos, volvió a marcar con su pierna derecha, consolidando su doblete y llevando a la afición de Miami al éxtasis.

Este impresionante desempeño llega justo después de su debut, donde Messi aseguró la victoria contra el Cruz Azul con un increíble tiro libre en el último minuto, mostrando su maestría desde el balón parado. El técnico, Gerardo Tata Martino, no pudo ocultar su satisfacción con el rendimiento de su compatriota, destacando que Messi es capaz de normalizar situaciones extraordinarias con su habilidad excepcional.

El ambiente en el estadio era de enorme expectativa, y el astro argentino no decepcionó a los aficionados. A pesar de haber ingresado en el segundo tiempo en su primer partido, en esta ocasión, Messi fue titular desde el inicio y dejó la cancha ovacionado por los seguidores a los 32 minutos del segundo tiempo.

Síguenos en Twitter para mantenerte siempre informado

La estrella del fútbol mundial sigue demostrando su genialidad en la MLS, aportando todo su talento al equipo de Miami. Inter Miami busca mejorar su rendimiento y convertirse en un rival formidable bajo el liderazgo de Messi. El delantero argentino ha dejado claro que está dispuesto a asumir un papel protagónico en el equipo y guiarlo hacia el éxito.

Gerardo Tata Martino, quien ha entrenado a equipos de alto nivel y también a la selección de Argentina y México, espera consolidar el plantel definitivo del conjunto de Miami en los próximos periodos de fichajes. Con Messi en el equipo, el futuro se ve prometedor para Inter Miami.